手机版
新闻
暗黑女神降临 库里南Black Badge预告图
阅读 26 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-11-06 17:18:00

  日前,劳斯莱斯官方发布了一张库里南(参数|询价)Black Badge定制版的预告图片,新车预计将于近期正式发布,这也是劳斯莱斯推出的第四款Black Badge车型,目前劳斯莱斯库里南已经在全球范围内进行交付,相信随着库里南Black Badge的推出,这款产品将能够满足更多消费者的期待。


『劳斯莱斯库里南Black Badge预告图』

  从官方发布的预告图来看,库里南Black Badge将延续此前Black Badge系列的设计思路,以黑色为主体色调,同时采用黑底白字的反色LOGO,同时车身部分镀铬装饰条也将更换为黑色装饰条,从而体现出新车的与众不同。除此之外,例如黑色欢庆女神等必要元素也会出现在新车之上。

劳斯莱斯 库里南 2018款 五座版

  当然作为Black Badge定制版,独一无二的轮圈造型是必要的,相比此前三款Black Badge定制版,劳斯莱斯为库里南Black Badge单独定制了一款双五辐轮圈,并采用双色设计,但具体材质有待考证。此外新车还将配以红色刹车卡钳,进一步突出其运动个性的一面。

劳斯莱斯 古思特 2018款 6.6T Black Badge

『劳斯莱斯古思特Black Badge』

  动力方面,我们尚不了解库里南Black Badge的动力系统是否有所提升,但参考此前的古思特Black Badge,新车将针对发动机进行重新调校,使得最大功率得到一定的提升。但不同之处在于,库里南搭载的是最新的6.7T双涡轮增压V12发动机,与古思特Black Badge搭载的6.6T双涡轮增压V12发动机有所不同,所以库里南Black Badge的最终动力参数还有待考证。

劳斯莱斯 古思特 2018款 6.6T Black Badge

劳斯莱斯 古思特 2018款 6.6T Black Badge

『劳斯莱斯古思特Black Badge』

  作为劳斯莱斯主打的个性化定制版,Black Badge于2016年正式加入劳斯莱斯旗下定制化产品系列当中,并且作为长期定制版本一直面向全球客户提供。截至目前劳斯莱斯旗下古思特、魅影、曜影三款产品可进行Black Badge版本定制,包括轮圈、车标、欢庆女神、内饰装饰板、钟表等必要部件都进行特殊化处理。值得一提的是,幻影始终未加入该系列产品当中。此次即将发布的库里南Black Badge也是劳斯莱斯旗下第四款可进行Black Badge定制的产品。(文/ 耿源)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注西咸车网
关注后可收到汽车最新动态