手机版
新闻
国六排放 依维柯新款Daily进博会亮相
阅读 23 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-11-06 18:25:00

  在本届进博会上,依维柯带来了能够满足国六b排放标准的新款Daily(New Daily)。新车除了采用排放更低的发动机外,还拥有驾驶辅助与增强安全系统。



  展台上出现的新款Daily是一款45-180车型,车辆长5998毫米,宽2010毫米,高2648毫米,轴距3520毫米。从展车车名即可得知,该车最大允许总质量为4.5吨,最大功率180马力。新车使用了代号为FIC的3.0升涡轮增压柴油发动机,峰值扭矩430牛·米,并且可以匹配8速自动变速箱。据厂家介绍,这一的动力搭配方案搭配新配备的超低滚阻轮胎可带来最高10%的燃油节约,这对于精打细算的物流行业来说是个好消息。


  除了先进的动力总成之外,此次亮相的新款Daily还配备了丰富的驾驶辅助与增强安全系统,其中包括City Brake PRO紧急制动系统。该系统可实时监控前方车流并根据车距判断是否需要采取制动措施,在时速低至5公里时该系统仍可以有效工作。此外,新款Daily还可选装自适应巡航、拥堵辅助和车道保持等系统。


  作为一款专注货运行业的车型,新款Daily的装载能力十分可观。本次展出的车型最大允许载重量约为1914公斤,内部货箱宽度(最大处)为1800毫米,最大高度1900毫米。如果这样的尺寸还无法满足消费者需求,依维柯还提供货箱内部高度为2100毫米,长5120毫米,最大装在空间为19.6立方米的超大容量车型。(文/ 丁伯骏)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注西咸车网
关注后可收到汽车最新动态