手机版
新闻
旗舰车型将重生 Jeep大瓦格尼谍照曝光
阅读 14 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-11-26 13:21:00

  [ 海外谍照]  日前,海外媒体发布了一组Jeep全新SUV车型的路试谍照。据海外猜测,新车可能是全新SUV车型——大瓦格尼(参数|询价)(Grand Wagoneer)。新车或将采用Jeep家族最新设计语言,并推出两种不同轴距的版本。此外,外媒称新车将于2020年正式亮相。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。



  Jeep或将针对这款SUV推出轴距不同的两种车型,其中短轴距版为瓦格尼(Wagoneer),长轴距版为大瓦格尼(Grand Wagoneer)。前者会与雪佛兰Tahoe和GMC Yukon展开竞争;而作为长轴距版的大瓦格尼,将与雪佛兰Suburban和GMC Yukon XL同台较量。 

  我们从外观照片可以判断出,这是一款长轴距版本的车型,所以应该是即将推出的大瓦格尼。但是由于使用了厚重的伪装,所以我们看不到车身的细节。整体来看,新车造型十分宽大,造型较为方正。侧面来看,新车线条较为平直,非常符合硬派SUV造型。


  尾部来看,新车采用了全新的横向布局的尾灯,内部疑似采用了全LED光源,预计点亮后会有不错的效果。

  动力方面,外媒猜测新车或将使用与Ram 1500相同的动力总成,包括3.6L V6发动机、48V微混系统的V6发动机及5.7L V8发动机。关于新车的消息,我们还将持续关注。

  ●车型历史



  Jeep大瓦格尼的历史可以追溯到1963年,并且在此后的30年里(到1993年),瓦格尼系列车型都一直承担着家族旗舰车型的角色。但之后随着大切诺基问世,两款车又都是基于相同的SJ平台打造,大瓦格尼便逐渐被新旗舰大切诺基所取代。如果未来大瓦格尼将会回归,其则有望重回Jeep旗舰车型行列。(谍照来源:Motor1;文/ 李子巍)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注西咸车网
关注后可收到汽车最新动态